CARdinal: прокат авто, прокат автомобилей в Киеве, машины на прокат, аренда авто с водителем и без , аренда авто Киев, автопрокат.
Каталог автомобилей
Забронировать авто
Условия проката
О нас
Как арендовать?
Каталог ссылок
Статьи о прокате авто
Карта сайта
Контакты

тел.моб. +38 (067) 404 79 09
г.Киев , ул. Урицкого 32, офис 3
ankuts@gmail.com

 

Drive - is Life...

"CARdinal" - это полный спектр высококачественных транспортных услуг по прокату и аренде автомобилей.

CARdinal.com.ua - прокат авто и аренда автомобилей в Киеве. Машины на прокат! В нашей компании прокат авто - это удобно, надежно и доступно


Услуги:
Прокат авто с водителем
Аренда автомобиля
Прокат GPS навигации
VIP машины на прокат
Прокат авто в Киеве
Прокат автомобиля на свадьбу
Прокат авто эконом класса
Прокат авто среднего класса
Прокат авто бизнес класса
Rent a car Kiev
Rent a car Ukraine
Условия проката  

Все автомобили ООО «Кардинал» полностью застрахованы на условиях КАСКО и ГО.

Прокат автомобиля без водителя

Тарифы на аренду

Тарифы, при прокате автомобиля без водителя, включают в себя расход смазочных материалов, техническое обслуживание, страховку ответственности перед третьими лицами, но не учитывают стоимость топлива. Тариф за сутки взимается из расчета передачи автомобиля в пользование клиенту на 24 часа. Если продление аренды не оговорено заранее и клиент превысил время аренды на 2 часа, то арендная плата взимается за следующие сутки в полном размере. При прокате автомобиля на долгий период, в тарифах предусмотрены скидки.

Страховой депозит (залог) и условия платежа

Страховой депозит, в зависимости от модели автомобиля, выплачивается Арендодателю при передачи автомобиля Арендатору наперед. Депозит возвращается Арендатору, при выполнении условий договора, сразу же после возвращения автомобиля Арендодателю. При оплате услуг карточкой, сумма страхового депозита блокируется на счету у клиента согласно договора аренды.

Минимальный возраст арендатора

Минимальный возраст арендатора, согласно договору страхования – 21 год. Арендатор должен предъявить водительское удостоверение с момента выдачи которого прошло более 3-х лет и свой гражданский паспорт. Водительское удостоверение должно быть действительно на территории Украины. Арендодатель имеет право отказать в оформлении договора аренды, в случае если возраст, водительский стаж арендатора меньше чем требуемый договором страхования, а так же в случае если арендатор имеет письменное предупреждение, связанное с нарушением Правил дорожного движения за последние 2 года.

Минимальный период аренды

Минимальный период аренды составляет 24 часа. Требований по минимальному пробегу нет.

Ответственность арендатора

В случае угона арендованного автомобиля, повреждения стекол или его частей, пожара, а так же других действий злоумышленников или самого арендатора в результате которых был нанесен ущерб арендуемому автомобилю или находящемуся в нем имуществу – арендатор несет ответственность в соответствии с договором страхования. Арендатор несет ответственность в пределах суммы страхового депозита, в случае повреждения арендуемого автомобиля, на основании калькуляции страхового бюро автоэкспертизы:

- при наличии собственной вины;

- при отсутствии ответчика, причинившего ущерб, в т.ч. в случае кражи, повреждения автомобиля и его частей;

-при отсутствии документов из милиции (ГАИ) подтверждающих невиновность арендатора;

Арендатор также несет ответственность за техническое и эксплуатационное состояние автомобиля на период его аренды, в соответствии с договором страхования. Если  авария или повреждения арендуемого автомобиля  совершены Арендатором в нетрезвом состоянии, или при нарушении условий договора, грубом нарушении Правил дорожного движения, Арендатор самостоятельно возмещает все затраты по устранению повреждений, возникших в результате аварии, равно как и компенсацию нанесенного ущерба. В отдельных случаях, если внесенная сумма страхового депозита меньше суммы страховой франшизы, Арендатор производит дополнительную оплату Арендодателю.

Использование арендуемого автомобиля вне г. Киева

Арендатор может использовать арендуемый автомобиль за чертой г. Киева для поездок по Украине, без внесения дополнительного залога, оплаты. В случае возникновения инцидента, аварии, дорожно-транспортного происшествия или повреждения автомобиля, нанесения травмы, материального ущерба или ограбления, арендатор самостоятельно оплачивает все расходы на необходимую транспортировку автомобиля в г. Киев, временное хранение автомобиля, а при необходимости на временный мелкий ремонт и т.п. В возможностях арендодателя только осуществление информационной поддержки.

Услиги, оплачиваемые дополнительно. Доставка и прием автомобиля.

-Доставка и прием автомобиля в пределах г.Киева с 10:00 до 20:00 +30$

-Доставка и приема автомобиля в пределах г.Киева с 20:00 до 10:00 +60$

 -Доставка и приема автомобиля в пределах г.Киева суббота, воскресенье, праздничные дни с 11:00 до 18:00 +60$

-Доставка и прием автомобиля в пределах г.Киева суббота, воскресенье, праздничные дни с 18:00 до 11:00 +90$

 -Доставка и прием автомобиля международный аэропорт "Борисполь" с 11:00 до 19:00 +30$

-Доставка и прием автомобиля международный аэропорт "Борисполь" с 19:00 до 11:00 +60$

-Доставка и прием автомобиля международный аэропорт "Борисполь" суббота, воскресенье, праздничные дни с 11:00 до 18:00 +60$

-Доставка и прием автомобиля международный аэропорт "Борисполь" суббота, воскресенье, праздничные дни с 18:00 до 11:00 + 90$

ВНИМАНИЕ! Оформление проката автомобиля с доставкой, производиться только после предварительного подтверждения резервирования. Для этого необходимо прислать нам на e-mail ankuts@gmail.com копии паспорта, идентификационного кода (для граждан Украины), водительских прав.

Дополнительное оборудование автомобиля

На зимний период, все автомобили, предоставляемые компанией, комплектуются “зимней” резиной. О возможности установки другого дополнительного оборудования на автомобиль, Вы можете ознакомится в разделе Дополнительные услуги и оборудование. 

Оформление дополнительного водителя

Водитель, оформляемый дополнительно, должен соответствовать возрастным требованиям компании и также, при оформлении, предъявить свое водительское удостоверение.

Топливо

Все автомобили компании передаются в аренду с полным баком топлива, однако топливо не входит в стоимость аренды. Поэтому, Арендатор должен вернуть машину так же с полным баком бензина. Если Арендатор возвращает автомобиль с неполным баком, то недостающее количество оплачивается им по тарифу указанному в Вашем договоре аренды. Арендатор может оплатить наперед стоимость полного бака топлива арендуемого автомобиля.

Штрафные санкции

В случае утери или кражи у Арендатора документов на автомобиль, ключей, государственного номера, умышленного повреждения колеса автомобиля залог, выплаченный Арендатором, возвращается за вычетом суммы эквивалентной 200 ЕВРО по курсу НБУ, на день оплаты за каждый случай.

Внимание!

При возникновении инцидента, аварии, дорожно-транспортного происшествия или повреждении автомобиля, нанесения травмы, материального ущерба или ограбления, АРЕНДАТОР, НЕЗАВИСИМО ОТ ВИНЫ ЗА ПРОИЗШЕДШЕЕ, ДОЛЖЕН ВЫЗВАТЬ МИЛИЦИЮ (ГАИ). Арендатор обязан проинформировать арендодателя о происшедшем в течение 24 часов. В противном случае Арендатор является полностью ответственным за случившееся.

Более подробная информация находится в Договоре аренды автомобиля.

Аренда транспортного средства с водителем

Тарифы на аренду

Как правило, тарифы на аренду транспортного средства с водителем включают в себя оплату расхода топливно-смазочных материалов возникающего в результате эксплуатации транспортного средства Арендатором, а также оплату услуг по управлению и технической эксплуатации транспортного средства связанных с обеспечением его нормального и безопасного использования в соответствии с целями аренды.

Условия оплаты

Арендатор оплачивает 100% предполагаемых часов аренды транспорта или вносит предоплату равную минимальной стоимости аренды транспорта до начала его использования.

По истечении оплаченного времени аренды автомобиля, заказчик обязан внести дополнительную оплату за каждый последующий час работы. Арендная плата зависит от условий (город, трасса, бездорожье, зима, лето, т.п.), расстояния и периода времени эксплуатации транспортного средства Арендатором. Арендная плата взимается с Арендатора согласно тарифам на аренду транспортного средства с водителем, компании. Оплата пар ковочных и дорожных сборов производятся за счет Арендатора. Оплата расходов связанных с обеспечением необходимых условий питания и проживания водителя, экипажа арендуемого транспортного средства при его эксплуатации свыше 12 часов за чертой г.Киева. Дополнительно условия оплаты могут быть оговорены договором “на аренду транспортного средства с экипажем”.

Минимальный возраст арендатора

Минимальный возраст арендатора – 16 лет. В некоторых случаях Арендатору необходимо предъявить Арендодателю документ, удостоверяющий личность.

Минимальный период аренды

Минимальный период аренды транспортного средства с водителем, экипажем составляет 3 часа (с учетом подача транспорта).

Страхование пассажиров

Страхование жизни и здоровья пассажиров арендуемого транспортного средства с водителем, экипажем производится по желанию и за счет Арендатора.

Штрафные санкции

В случае небрежного отношения, умышленного повреждения Арендатором арендуемого транспортного средства, имущества – размер штрафа, взимаемого с Арендатора, зависит от реальной величины прямого и косвенного ущерба нанесенного Арендодателю.

Курение и распитие спиртных напитков в салоне автомобиля производится заказчиком исключительно с согласия водителя.


Прокат авто с водителемАренда автомобиляПрокат GPS навигацииVIP машины на прокатПрокат авто в КиевеПрокат автомобиля на свадьбуRent a car








Украинский портАл продажа автомобилей Rambler's Top100 Найди свой интернет магазин. Полный рейтинг интернет магазинов Украины Цены на компьютеры. Объявления Украины и России. АвтоЛидер - автоновости, продажа и тюнинг авто, автомобильные советы  и авто развлечения Украина онлайн AVTOINDEX.COM авто рынок, продаю автомобиль, куплю авто Форсаж свадебные салоны Покупка, продажа авто. Автосалоны Украины, Киева. Всё об АВТО и для АВТО

Автобазар - центральный авторынок Украины Автосалоны и автосалоны краснодара , зил и низкорамник , вольво и автозапчасти для volvo .

Аренда машин. Поиск авто на прокат в Украине.